• /
Все секреты и тонкости использования наших пищевых красителей от профессионалов. Откройте для себя новые границы восприятия цвета!
Создавайте изысканный декор вместе с Glican
Привет, дорогой коллега-кондитер! С Вами Наира Арутюнян.

Приглашаю Вас в сообщество людей, влюбленных в кондитерское дело! Даже если вы печете тортики для родных, но вкладываете в это душу — мы уже на одной волне.

Свой первый торт я сделала на День Рождения брата. Тогда он всем понравился, что и вдохновило меня глубже освоить кондитерский мир. Теперь я верю и знаю, что интерес к своему делу может перерасти сначала в мини-бизнес, а потом и в дело всей жизни.
В этом блоге я буду делиться секретами кондитерского мастерства. Теми, что можно сразу опробовать на своей кухне. Давайте общаться, обмениваться опытом в комментариях, своими историями и любимыми десертами.

Я — за развитие. В творчестве, в бизнесе, в отношениях. А вы?
Пишите, что вам интересно узнать, с какими проблемами сталкиваетесь в рабочем процессе. Комментируйте и поддерживайте своих коллег. Ведь добро возвращается.

Всегда благодарна Вам за обратную связь, Наира Арутюнян
Наш блог